Terminos y Condiciones

Por medio de la presente TMES RETAIL SRL (en adelante “TOYME”) comunica los términos y condiciones que rigen a los efectos de la utilización de nuestro sitio www.toyme.com.ar (en adelante el “Sitio”) por parte de usuarios y/o clientes, en adelante Usuario/Cliente. Asimismo se informa sobre la política de protección de datos de carácter personal (en adelante “Datos Personales”).

1. Toda compra o el sólo uso del Sitio implica que el Usuario/Cliente acepta de manera irrevocable e incondicional todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar los mismos.

2. TOYME se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, comunicándolo a través de publicación en el Sitio.

3. Protección de los Datos Personales: TOYME ha establecido todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, escribiendo un mail a hola@toyme.com.ar. Toda información suministrada por el Usuario/Cliente será tratada por TOYME conforme a los términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

4. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

5. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

6. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

7. Indemnidad:

El Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a TOYME por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos:

La compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente/Usuario de estos términos y condiciones. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra:

El cliente deberá seleccionar los productos de su interés y luego presionar el botón de compra. Así verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

El cliente luego deberá ingresar sus datos personales básicos necesarios para la correcta imputación del pago, facturación y envío del producto, su nombre completo, DNI, mail, teléfono y dirección. Posteriormente el cliente deberá seleccionar el medio de entrega de su preferencia según los costos y tiempos estimados de entrega publicados para el código postal brindado por el Usuario/Cliente. Luego el cliente deberá seleccionar el medio de pago de su preferencia de acuerdo a las opciones vigentes en el momento de la compra. El pago será procesado por un servicio externo autorizado.

No es necesario generar una cuenta para realizar una compra, simplemente brindando una dirección de e-mail se podrá confirmar la compra.

TOYME podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios:

Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación:

La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son enviadas al mail informado.

13. Pago:

El Sitio solo opera con diferentes medios de pago que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente. Todos los pagos son procesados por medios de pago externos autorizados y TOYME no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas:

Los métodos y costos de envío que le brinda TOYME están publicados en la sección de costos de envío de nuestro Sitio y dependerán del monto de la compra y del lugar de entrega de los productos. Las entregas se realizaran de Lunes a Viernes de 9 a 18hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles.

Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.

15. Cambios y devoluciones.

El cambio de productos se acepta dentro de los 30 días de recibida la mercadería y aplica únicamente para productos sin uso y en caja cerrada. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán gestionarse por cualquiera de los medios de contacto publicados en nuestro sitio. El cliente deberá abonar el costo de envío para la devolución del producto o acercarse a nuestras oficinas. Una vez recibido el producto, TOYME verificará que el producto no haya sido utilizado y se reserva el derecho de aceptar o negar la devolución o cambio si considera que no se cumplen con las condiciones mencionadas para la devolución.

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería. Este derecho se otorga al cliente siempre que se cumpla con las condiciones mencionadas en el punto “15 Cambios y Devoluciones”.

17. Derechos de Propiedad Intelectual:

TOYME es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

19. Legislación aplicable:

El presente es regido por las leyes de la República Argentina.

To Top